全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

王万洪赴金融后援公司宣讲《中国共产党纪律处分条例》

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-12-28
  近日,集团党委副书记王万洪赴金融后援公司宣讲2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。金融后援公司及巴云科技公司全体员工共40多人参加学习。
  王万洪从条例制定的意义及要求、修订后的八大亮点、怎样认真遵照执行等三个方面进行了深入浅出的讲解,并对金融后援公司党委提出要求:要进一步严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题扎紧笼子,实现制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。
  后援公司党委班子表示,将以学习《条例》为契机,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,认真履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行,强化日常管理和监督,把全面从严治党落到实处。(渝富集团

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚