全面从严治党

当前位置: 首页 > 全面从严治党 > 正文

张治民到兴南公司宣讲《中国共产党纪律处分条例》

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-12-28
  近日,集团纪委书记张治民为兴南公司党员作《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲。兴南公司领导班子、全体党员和入党积极分子参加学习。
  张治民结合典型案例,以深入浅出的方式、形象生动的语言,重点剖析了《条例》修订的背景、意义,对《条例》中新增加的内容逐条宣读、归纳讲解,同时结合国有企业的实际情况和生产经营活动中存在的廉政风险点与之对照,要求全体党员加强学习、自觉自省、牢固树立纪律意识。本次宣讲给公司全体党员上了生动一课,让大家更加全面深刻了解《条例》精神,更加牢固树立党规党纪意识,更加自觉遵守纪律底线,将铁的纪律转化为日常习惯,自觉营造风清气正的政治生态。
  宣讲结束后,张治民还调研了兴南公司整治形式主义、官僚主义开展情况,集团纪检监察室副主任周悦布置了形式主义、官僚主义自查整改任务。(渝富集团

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚