监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

重庆农商行党委召开落实市委第四巡视组巡视反馈意见整改动员大会

录入:刘小强      审核:袁超      发布时间:2019-04-09
    3月22日下午,重庆农商行党委召开落实市委第四巡视组巡视反馈意见整改动员大会,安排部署巡视整改相关工作。党委书记、董事长刘建忠作动员讲话,党委副书记、行长谢文辉主持会议。
    刘建忠强调,做好巡视反馈意见整改,是以实际行动践行“两个维护”的重要表现,是落实市委最新要求的具体行动,也是推动全行党建水平全面提升的重要契机。全行上下务必深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,层层压紧压实整改主体责任,把作风建设贯穿整改全过程,高标准做好巡视“后半篇文章”。一要强化政治担当,把巡视整改作为一项重大政治任务,党委切实承担起主体责任,严格按照巡视反馈意见,坚决予以纠正、坚决抓好落实。二要细化具体举措,将责任分解到机构、落实到人、具体到事,加强督导问责,以钉钉子精神逐一整改到位。三要确保整改实效,将巡视整改与日常经营管理有机结合起来,加强巡视成果的转化运用,更好地服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革,全力助推全市经济社会实现高质量发展。
    重庆农商行党委班子成员、总行各部室主要负责人、各分支机构主要负责人出席会议。
 

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚