监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

奥门威尼斯app组织召开纪检系统专题会议对执纪审查安全和节前作风建设作出部署

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-01-02
  12月29日,奥门威尼斯app党委委员、纪委书记何桂文在三楼会议室主持召开纪检系统专题会议,学习传达了全市纪检监察系统审查调查安全工作会精神,对元旦春节前作风建设工作进行了安排部署。
  会议传达了市纪委书记穆红玉在全市纪检监察系统审查调查安全工作会上的讲话和市纪委相关文件精神。何桂文强调,调查审查的安全工作宁可百日紧,不可一日松。纪检干部要提高政治站位,深刻认识到安全工作的极端重要性,强化制度执行、注重方式方法,尤其要狠抓走读式谈话这个重点,措施再强化、责任再落实,层层压实责任,一体推进审查调查。
  会议传达了市纪委监委《关于加强作风建设确保2019年元旦春节风清气正的通知》精神。何桂文对作好集团元旦春节风期间的作风建设工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,坚持把加强作风建设作为重大政治任务,以永远在路上的执着打好作风建设攻坚战。二是要严明纪律要求,把纪律规矩挺在前面,做到知止存畏,严防“节日病”。三是要严肃监督执纪,切实将监督责任往深里抓、往实里做,一刻不歇推动作风建设向纵深发展。四是强化问责通报,对节日期间“四风”问题线索,一律严查快办,典型案例一律通报曝光。
  集团各二级单位纪委书记、党群部门负责人,以及集团纪检监察部全体人员共40余人参加了会议。(奥门威尼斯app)

?
Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚