企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

能源集团渝新能源公司加强雨季三防管理

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-02-28
  近日,能源集团渝新能源公司强化管理,增添措施,落实责任,针对性加强雨季“三防”工作,确保实现煤矿不淹井、不停产、不发生人身伤害事故和重大财产损失,发电厂实现不停发,不溃坝、不垮坝、不发生人身伤害事故和重大财产损失,实现平安渡汛。
  该公司明确规定,各单位要制定计划,落实预案。要在雨季前认真排查“三防”方面的隐患和问题,在排查的基础上制定“三防”工作计划,明确工作重点、难点、责任人和防控措施,组织编写应急预案,明确各类灾害的避灾撤人路线及应急救援措施,建立值班汇报制度,检查奖惩考核制度和工作例会制度;督促所辖单位的“三防”隐患排查和整改到位。各单位行政主要负责人对单位的雨季“三防”工作负总责,要亲自组织和部署雨季“三防”工作,建立灾害预防和求助体系,组建抢险救援队伍,备足抢险物资和装备。要明确分管领导、牵头部门、监督检查部门,具体工作要落实到人头。各单位于2月底之前召开雨季“三防”工作专题会议,成立雨季“三防”领导小组,设立“三防”办公室,安排、部署、落实雨季“三防”的相关工作。各单位要对年度灾害预防和处理计划(应急预案)进行认真复审,对本单位雨季“三防”发生的情况要有针对性的预案,并组织所有员工进行培训、考试和学习。(胡明军)
 

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚