企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆能源巨能川九公司亮出“重拳”激励人才成长

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-02-28
  为培养人才和激励人才成长,重庆能源巨能川九公司在人才建设上不断探索与创新,采取多种激励方式,为各类人才的成长搭舞台、筑平台,让能干事的优秀人才走上管理岗位,为职工提供成长的通道。
  2018年4月,该公司亮出“重拳”,出台了《建造师执业资格激励机制》,凡取得与公司资质所需专业相符的建造师,注册在本公司并获得B证的员工,优先任命项目部班子成员或相应岗位,并按现行二级单位班子成员对应待遇执行;如暂时没在项目班子成员岗位上任职的项目部人员,一级建造师在原工资分配序列中每月增加6000元,二级建造师每月增加2000元。
  据悉,该激励机制出台后,2018年公司60余人踊跃报名参考,并有 14人通过了一级建造师执业资格考试。目前,通过建造师执业资格考试的黑龙关项目部职工刘建明已晋升为第十八项目部(三交煤矿)副经理、技术负责人职务。(能源巨能川九公司)

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚