企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

中国驻乌干达大使视察对外经贸集团在乌公司

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-02-27
  日前,中国驻乌干达共和国大使郑竹强一行前往重庆对外经贸集团所属重庆对外建设集团(下称重庆外建集团,英文简称CICO)乌干达公司视察指导工作,看望慰问生产一线员工,并倾听员工心声、了解实际困难,嘱咐大家要守住安全生产底线,努力做好本职工作,为国家、为企业做出更大贡献。
  在重庆外建集团乌干达公司111公里项目现场,郑竹强大使视察了工程进度。随后,在项目部与公司代表及项目员工进行了座谈。郑竹强大使指出,CICO是深耕乌干达市场的优秀中资企业代表,始终践行中资企业的企业责任和社会责任,树立了良好的企业形象,是乌干达市场的重要国际建筑承包商。公司积极回报当地社会和居民,广泛与当地政府及各界保持良好关系,受到广泛好评,塑造了CICO品牌,为中乌两国友谊作出了重要贡献。
  郑竹强大使表示,希望重庆外建集团乌干达公司继续以“为国争光”的政治觉悟,“勇于担当”的政治素质,千方百计推进项目建设,在安全生产、生产效率、当地员工管理、成本管控、公共关系协调等方面进一步采取有力措施,促进项目利润进一步提升,项目施工管理能力进一步提升,企业良好形象进一步提升。(外经贸集团

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚