企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

老挝自然资源与环境部代表团慰问能源集团巨能中环公司中老铁路项目

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2019-02-01
  1月31日下午,老挝自然资源与环境部部长宋玛•奔舍那(Sommad Pholsena)先生率代表团一行到能源集团巨能中环中老铁路项目施工现场,看望慰问在春节前夕仍奋战在一线工地现场的重庆能源巨能中环公司中老铁路项目施工人员,为大家送来新春祝福。
  宋玛•奔舍那在听取了项目部管理人员对项目情况介绍后,对施工进度及环境保护工作表示认可,同时他代表老挝政府及老挝人民对在春节期间坚守岗位的全体中国员工致以崇高敬意和衷心感谢,高度赞扬施工人员不怕吃苦、埋头实干的奉献精神。他表示,中老铁路是“一带一路”建设的重点项目,广大铁路建设者干的是惊天动地事,做的是隐姓埋名人。大家的默默付出和无私奉献一定会被历史所铭记,一定会在中老友好史上留下浓墨重彩的一笔。希望同志们再接再厉,艰苦奋战,把中老铁路建设成一条新时代的中老友谊之路。 
 

?
Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚