企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

渝富集团开展保密工作人员专题培训

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-01-30
  1月10日上午,应集团保密委邀请,市国家保密局调研员董志刚同志来司授课。集团党委副书记、保密总监王万洪同志出席培训会议并讲话,集团各部室、子公司60余名保密工作相关人员参加培训。
  会议培训阶段,董志刚同志采用理论和案例相结合方式,对党的保密工作传统、保密工作形势、保密工作要求、保密奖惩机制等内容向全体参训人员作了生动解读。
  总结部署阶段,集团党委副书记、保密总监王万洪同志对集团新形势下的保密工作提出五点要求:一是进一步提高保密意识,确保核心秘密绝对安全。二是进一步落实保密职责,推动保密工作与业务工作同研究、同部署、同考核。三是进一步强化涉密管理,确保监控、监管、监督到位。四是进一步加强队伍建设,做到保密工作有人管、保密人员有人带、保密工作有人做。五是切实保护好商业秘密,坚决防止财务、人事、意识形态及重点业务工作等方面的涉密信息泄露。(渝富集团

?
Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚