企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆钢铁集团提出新一年厂情教育主题:坚定信心改革再出发 担当作为实干创佳绩

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-01-30
  日前,重庆钢铁集团提出了贯穿2019年全年的厂情教育主题:坚定信心改革再出发,担当作为实干创佳绩。
重庆钢铁集团的厂情教育活动坚持一年一个主题。今年,结合重庆钢铁集团深化改革转型发展实际,经过重庆钢铁集团党委会讨论研究以及职工代表大会讨论通过后,厂情教育主题最终确定为“坚定信心改革再出发,担当作为实干创佳绩”。
  重庆钢铁集团及下属各单位每年以厂情教育主题开展形式多样的宣传学习活动,对于在广大职工中明确形势任务,牢固树立信心、鼓舞士气发挥了重要作用。(重庆钢铁集团)

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚