企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆钢铁集团党委明确2019年工作思路:以“两个突破”“四个重点”去实现“四个目标”

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-01-30
  新一年,新思路新目标。重庆钢铁集团党委在日前召开的2019年党建工作会上明确提出,2019年是重庆钢铁集团党委深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届三中四中全会、中央经济工作会、全国国企党建工作会、全国和全市组织工作会、全国和全市宣传思想工作会、全国国企改革座谈会、市委五届三次四次全会精神,深化改革转型发展、推进全面从严治党、不断提高党建质量的关键之年,将以“两个突破”和“四个重点”工作思路去确保企业2019年深化改革转型发展稳妥推进、国有资本实现保值增值、发展的质量和效益明显提升、职工获得感切实增强等“四个目标”实现。
  2019年,重庆钢铁集团党委将把党建元素和内容体现在基层工作的各个方面,努力实现党建工作与生产经营中心工作融合结合效果上的突破和切实推进企业深化改革转型发展效果上的突破这“两个突破”,用企业高质量发展成果检验党建工作成效。同时,将重点提升组织力,加强组织体系建设,改进基层党组织建设;重点突出政治标准,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍;重点抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,切实开展“不忘初心创先争优作贡献,牢记使命改革发展求突破”党内主题活动;重点抓好作风建设,持之以恒正风肃纪。
  重庆钢铁集团党委要求各级党组织必须坚持和加强党的全面领导,充分发挥党组织领导核心和政治核心作用,层层落实管党治党政治责任,凝聚广大党员干部、团结全体职工,以卓有成效的党建工作助推企业高质量发展,向建国70周年献礼。(重庆钢铁集团)

?
Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚