企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆能源永荣公司多点发力持之以恒正风气

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-01-30
  春节将至, 重庆能源永荣公司多点发力持之以恒正风气,推动中央八项规定精神落地生根。
  对党员干部早提醒早教育,印发《关于持之以恒正风肃纪 确保2019年元旦春节风清气正的通知》,重申禁令要求。同时,通过微信公众号、廉政短信平台,向党员干部推送清风提醒,通报曝光本单位查处的违反中央八项规定精神的典型案例,开展“以案四说”警示教育和自查自纠,警醒党员干部强化廉洁自律意识,不碰红线、不越底线。
  压实各级党组织管党治党政治责任,强化贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”的责任担当,督促领导班子带头崇廉拒腐。采取明察与暗访相结合的方式,通过随机抽查、突击检查等措施,对重点部门和单位进行监督检查,从严监督管理,全面加强节日期间纪律作风建设。组织党员干部及“五管”人员集中观看《如果爱,请廉洁》警示教育片,抓实教育引导,使铁的纪律转化为党员干部职工的日常习惯和自觉遵循。
严格落实节日值班、报告、督办制度,对有关问题线索及重要情况,第一时间报告,及时核查处置、上报结果。坚持问题导向,畅通群众反映“四风”问题线索渠道,结合群众信访举报、舆论媒体曝光的问题线索,对不收手、不知止、改头换面、隐形变异违反中央八项规定精神的问题,露头就打、绝不姑息,让失责必问、问责必严成为常态。(重庆能源永荣公司

?
Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚