企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆能源巨能集团2019年工作会、党风廉洁建设专题会暨三届 五次职工(会员)代表大会胜利召开

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-01-30
    继往开来,革故鼎新。1月28日,重庆能源巨能集团2019年工作会、党风廉洁建设专题会暨三届五次职工(会员)代表大会在集团负一楼会议室胜利召开。集团党委书记、董事长、总经理陈中毅;党委副书记、工会主席曾晴;监事会主席、纪委书记范文涛等领导班子、集团机关部门负责人、各子分公司相关负责人、职工代表及先进代表共154人参加了会议。
    大会全面回顾和总结了2018年的各项工作,充分肯定了过去取得的成绩,深刻剖析了存在的问题和不足,客观分析了当前面临的严峻形势和困难考验,共同探讨了新时代下集团公司改革发展的战略部署和工作思路,精心研究和部署了2019年的重点工作。
    陈中毅作了题为《深化改革促发展  提质增效防风险 为实现集团高质量发展而努力奋斗》的行政工作报告;曾晴作了题为《同舟共济攻坚克难 凝心聚力创新发展》的工会工作报告;会议还听取了范文涛在党风建设和反腐败工作上作了题为《主动融入生产经营 助推企业提质增效 努力营造风清气正环境为集团健康发展保驾护航》的纪委工作报告。
    大会审议通过了行政工作报告、工会工作报告和工资专项集体合同(草案),大会签订了工资专项集体合同及2019年责任状;表彰了2018年度先进集体及先进个人。
     陈中毅对大会作了总结发言,并提出了三点希望和建议:一是要认清形势坚定信心,振奋精神真抓实干;二是同心协力,奋力打好“改革创新、减债减负、防化风险、提质增效”四大攻坚战;三是深化全面从严治党,确保工作重点落实落地。(重庆能源巨能集团)

?
Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚