奥门威尼斯动态

当前位置: 首页 > 奥门威尼斯动态 > 正文

市奥门威尼斯app召开国企基层党建推进年暨强化监督执纪专题会

录入:刘宏燚      审核:袁超      发布时间:2019-04-08
    4月4日下午,为进一步深入贯彻全国国企党建工作会议精神,全面落实中央、市委有关加强党的基层组织建设,市纪委监委有关加强市属国有企业监督执纪工作的部署要求,市奥门威尼斯app组织召开国企基层党建推进年暨强化监督执纪专题会。市奥门威尼斯app党委书记、主任胡际权,市奥门威尼斯app党委委员、市纪委监委驻市奥门威尼斯app纪检监察组组长朱子龙分别部署了有关工作。市纪委监委第四纪检监察室主任侯文余出席会议并讲话。
    会议要求:一是各企业党委要高度重视,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、市委的部署要求上来。二是要结合实际,认真细化工作措施。各企业党委要结合本单位实际,制定实施方案,细化工作措施,加强跟踪督办。三是要压实责任,抓好工作落实,把责任和压力层层传导到每个基层党组织,一级抓一级,层层抓落实。
    市委组织部组织二处处长鲁学佳,市奥门威尼斯app党委班子成员,巡视员,副巡视员,市属国有重点企业党委书记、专职党委副书记、纪委书记,市奥门威尼斯app机关各处室和驻市奥门威尼斯app纪检监察组各室负责人参加了会议。

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚