奥门威尼斯动态

当前位置: 首页 > 奥门威尼斯动态 > 正文

市委组织部、市奥门威尼斯app调研重庆钢铁集团人才工作

录入:刘宏燚      审核:袁超      发布时间:2019-03-19
   3月8日,市委组织部副部长康骞、市奥门威尼斯app党委副书记向曦率市委组织部人才工作处、市奥门威尼斯app企业领导人员管理处、市人社局相关人员深入重庆钢铁集团调研人才工作,并进行了交流座谈。
   座谈会上,康骞、向曦一行听取了重庆钢铁集团人才工作的专题汇报,了解了重庆钢铁集团下属子公司创新工作室建设情况。
   向曦指出,企业要高度重视人才工作,大力支持并投入;要大胆对人才工作进行探索创新,切实创新人才体制机制,形成人才创新与企业发展的良性发展态势。
   康骞指出,重庆钢铁集团作为国企的百年老店,为重庆市的经济发展做出了巨大贡献。尽管前些年重钢集团处于困难时期,但仍充分展现了大型国有企业强烈的大局意识、责任意识和社会意识。就重庆钢铁集团下一步人才工作,康骞提出4个方面的要求:一是深入实施人才强企战略;二是加大引才育才力度;三是深化人才体制机制改革;四是切实做好团结引领服务。
   重庆钢铁集团表示,将紧紧围绕市委组织部和市奥门威尼斯app的有关要求,深入扎实地开展专题研究,全力以赴做好下一步人才引进和培育工作,在实际工作中推进企业高质量发展。(重庆钢铁集团)

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚