奥门威尼斯动态

当前位置: 首页 > 奥门威尼斯动态 > 正文

朱子龙一行到奥门威尼斯app调研

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-02-28
  近日,驻市奥门威尼斯app纪检监察组组长朱子龙率领纪检监察组有关同志莅临奥门威尼斯app,调研指导党风廉政建设和反腐败工作,集团纪委书记何桂文陪同调研。
  朱子龙同集团纪检监察部的干部一对一进行了深入交谈,详细了解工作开展情况、存在的问题和困难,听取工作意见及建议;何桂文报告了集团党风廉政建设和反腐败工作开展情况。
  在听取汇报后,朱子龙认为,奥门威尼斯app党委、纪委做了大量扎实有效的工作,党风廉政建设和反腐败工作总体推进有序,近些年又有了新的起色。同时,指出了集团在履行“两个责任”方面存在的差距,并结合集团实际提出了三点要求:一是要全面落实党委主体责任,在解决突出问题、“一岗双责”落地、表率作用发挥三个重要点位上下功夫,推动工作抓实抓细,坚决避免形式主义;二是要深入落实纪委监督责任,始终把监督放在首位,聚焦工程建设、招投标、投融资、服务区管理等腐败易发多发领域开展深入监督,发现具体人、具体事;三是要加强纪检监察队伍建设,配齐配强纪检监察队伍,优化干部队伍结构,注重干部培养锻炼,确保权力运行到哪里,监督就延伸到哪里。(奥门威尼斯app)

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚