改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

李星强调研旅游集团改革发展工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-01-16
  1月9日下午,市奥门威尼斯app李星强副主任、市奥门威尼斯app改革与产权处、企业管理二处有关负责人一行前往集团调研改革发展工作。李星强副主任听取了集团的工作汇报后提出六点建议:一是清晰认识问题。要坚持问题导向,仔细谋划,精准施策,做好企业减债降负。二是坚定发展信心。要抢抓发展机遇,艰苦创业再出发。三是明准集团定位。要结合自身特点找准发展方向和发展道路。四是研究商业模式。要集中有限资金加快推动1至2个优质项目落地下,下大力气做好文化与旅游的整合。五是加快推进混改。择优选择战略合作伙伴,主动降低杠杆;科学设计治理机制,强化合作管控体系建设。六是确保合规经营。严格按程序开展企业投资、资产处置等重大事项,做到依法依规。(旅游集团)

?
Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚