改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

重庆市奥门威尼斯系统纷纷组织收看庆祝改革开放40周年大会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-12-19

  庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行。重庆市奥门威尼斯app组织机关干部集中收听收看庆祝改革开放40周年大会,重庆国有企业也纷纷组织企业员工收听收看大会直播。

 

重庆市奥门威尼斯app

2018.12.18
12月18日上午,市奥门威尼斯app组织机关干部集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。

 

重庆机电集团

2018.12.18
12月18日上午,重庆机电集团及所属企业组织集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,500多名干部职工认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

 

重庆奥门威尼斯app

2018.12.18
12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在北京举行。重庆奥门威尼斯app高度重视,精心安排,组织全员收听收看了庆祝改革开放40周年大会直播。

 

重庆交运集团

2018.12.18
12月18日上午10时,重庆交运集团及所属各企业组织各级干部职工分别通过电视、网络媒体、新闻客户端等方式,集中收听收看庆祝改革开放40周年大会,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,累计组织集中观看活动196场,实现集团全体干部职工收听收看全覆盖。

广大干部职工反馈强烈,纷纷表示将深入学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,高举新时代改革开放旗帜,不忘初心,牢记使命,立足岗位,不懈奋斗。

 

市地产集团

2018.12.18
12月18日上午10点,市地产集团组织收听收看庆祝改革开放40周年大会,集团党委书记李仕川、党委副书记邵威远等领导班子成员,集团本部全体员工,土储中心、康田公司、基金公司、远见公司员工等300余人参加。

 

重庆交通开投集团

2018.12.18
12月18日上午10时,重庆交通开投集团组织本部干部职工集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。各所属单位均组织干部职工集中收看。

庆祝大会结束后,集团党委书记、董事长李方宇结合集团工作安排部署,就落实好大会精神,提出四点希望:提高站位,统一思想,旗帜鲜明推进改革开放;总结经验,用好成果,科学统筹推进改革开放;履职尽责,务实担当,矢志不渝推进改革开放;思想奠基,塑造党性,把全面从严治党在各项工作中抓紧抓实。

 

 

重庆机场集团

2018.12.18
12月18日上午,重庆机场集团公司党委组织全体在家班子成员、中层以上领导干部及机关职能部门人员,集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会。各基层党组织在保障安全生产和正常运行的前提下,结合实际、因地制宜组织广大党员和员工收看直播。

 

重庆对外经贸集团

2018.12.18
12月18日上午,重庆对外经贸集团党委组织干部职工集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。

 

庆铃集团

2018.12.18
12月18日上午,庆铃集团组织党委中心组学习会,集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。

 

重庆建工集团

2018.12.18
12月18日上午,重庆建工集团及子公司全体领导班子,一线党员、员工代表300多人,集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。各子公司、各部门、 一线项目部以支部为单位也集中收听收看大会直播。

 

重庆银行

2018.12.18
12月18日上午10时,重庆银行组织干部员工集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会,总行领导及各部室主要负责人在总行进行收听收看,各分支机构均在本机构组织干部员工集中收看。

庆祝大会结束后,重庆银行党委书记、董事长林军要求,全行各级党组织要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,将理论与实际紧密结合,推动重庆银行持续稳健发展。

 

重庆轻纺集团

2018.12.18
12月18日上午,重庆轻纺集团组织各企业、各部门、各支部收听收看庆祝改革开放40周年大会。

轻纺集团表示将深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,深入推进供给侧结构性改革、混合所有制改革、内部市场化改革,不断释放国有企业活力,推动全面从严治党和高质量发展,厚植党在经济领域的执政根基。

 

市农投集团

2018.12.18
12月18日上午,市农投集团党委班子成员、中层领导干部及总部部门工作人员集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。

重庆农投集团组织所属单位集中收看庆祝改革开放40周年大会实况45场次,共有1162人收看了直播。

 

重庆商社集团

2018.12.18
12月18日上午,重庆商社集团及所属企业采取多种形式组织干部职工收听收看了庆祝改革开放40周年大会。

大家表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”, 立足本职,干好工作,积极推动企业高质量发展。

 

重庆能源集团

2018.12.18
12月18日上午10时,重庆能源集团及所属各企业组织各级干部职工共12000余人分别通过电视、网络媒体、新闻客户端等方式,集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播。

 

重庆燃气集团

2018.12.18
12月18日上午10时,重庆能源燃气集团总部机关及所属33家分子公司的干部职工约2000人集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。

为确保收看好大会,所属各级党组织合理安排工作时间,在会议室、活动室等设立了多个观看点,并要求不能到场观看的干部职工用手机观看和再组织补看重播,确保大会精神及时传递到每位干部和职工。

 

重庆药品交易所公司

2018.12.18
12月18日上午,重庆药品交易所公司组织收听收看庆祝改革开放40周年大会。

 

重庆化医集团

2018.12.18
12月18日10点,重庆化医集团党委领导班子成员及本部全体员工齐坐会议室,准时集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。集团下属各级企业1100多名管理人员分别集中观看了大会。

 

重盐集团

2018.12.18
12月18日,重盐集团及下属16家子企业组织近500名干部职工组织收听收看庆祝改革开放40周年大会,会后并开展了专题研讨。

 

重庆投资咨询集团

2018.12.18
12月18日上午10时,重庆投资咨询集团党委中心组成员、各基层党总支(党支部)党员和各部门员工集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会,仔细聆听了习近平总书记的重要讲话。

 

重庆粮食集团

2018.12.18
12月18日上午10点,重庆粮食集团及所属子企业组织广大干部职工通过电视、网络媒体、新闻直播等方式,集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。

 

 

重庆联交所集团

2018.12.18
12月18日上午10点,重庆联交所集团集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。

来源:人民网奥门威尼斯晓渝

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚