改革动态

当前位置: 首页 > 改革动态 > 正文

重庆机电集团及所属企业收看庆祝改革开放40周年大会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-12-19

 12月18日上午10时,重庆机电集团及所属企业组织集中观看庆祝改革开放40周年大会直播,500多名干部职工认真聆听了习近平总书记的重要讲话。


  重庆机电集团组织召开2018年第十一次党委中心组集中学习(扩大)会,观看了庆祝改革开放40周年大会直播,学习了中共中央政治局12月13日会议精神。

  机电集团党委书记、董事长王玉祥在会上指出,2018年以来集团上下大力实施“1331”工作措施,实现了3个10%的增长目标,集团整体初步步入良性循环。他要求集团、股份、军工总部和所属企业要做好今年的收尾工作,2019年紧密围绕“1333”工作主线,完成实现3个10%增长的年度目标,争取整体步入良性循环,向高质量发展迈进。
集团所属企业收看大会直播
▲重泵公司

▲重通集团

红专公司

长轴公司

气压公司

重标公司

建安公司

鸽牌公司

机床集团

卡福公司

通用机械公司

江机公司

盟讯公司

起重机公司

资产公司

通航集团

长客公司

重变电器

有研重冶

学习心得
  作为1979年参加工作的制造业一线职工,伴随改革开放的步伐,我亲眼看到祖国40年来的翻天覆地变化, 回想起来仿佛经历了一场梦,非常令人振奋和激动!我从事水泵装配工作40余年,所经手的产品技术含量不断提升,以核电上充泵为代表的数十种国内首台套产品都是我亲手组装和指导的,感觉非常自豪。祝福“幸福机电、装备世界”的机电梦早日实现,祝福祖国越来越强大,祝愿我们的生活越来越美好!——重泵公司总装车间 杨海荣
  今天通过视频直播观看了“庆祝改革开放40周年大会”。聆听了习近平总书记的重要讲话,讲话振奋人心,让我们对未来的美好生活充满信心。自己的成长经历和职业生涯伴随着中国改革开放的全过程,亲眼见证改革开放的进程和取得的成绩,体会了从艰难迈向小康,进而步入美好生活的历程,深刻感受到改革开放的伟大成就,为祖国取得的辉煌成绩点赞!自己将不忘初心、牢记使命,在工作中履行职责继续把电科院的改革深入推进下去,通过改革,寻求发展的机遇,使电科院跟上集团良性发展的步伐。——电科院党委书记、院长  陶光文
  改革开放40年来,在中国共产党的带领下,我们以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,走出了一条自己的现代化道路。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。作为一名党员领导干部,我一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勤勉自律,率先垂范,团结带领公司全体员工,用我们的激情和奋斗为实现中国梦、机电梦作出更大的贡献。——机电财务公司党支部书记、总经理  徐亚莉(重庆机电控股(集团)公司)

?
Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚