国企党建

当前位置: 首页 > 国企党建 > 正文

重庆交运集团党委召开党委(扩大)会议及时传达学习市奥门威尼斯app党委国企基层党建推进年暨强化监督执纪专题推进会精神

录入:刘宏燚      审核:袁超      发布时间:2019-04-11
    2019年4月8日下午,集团组织召开党委(扩大)会议,及时传达学习市奥门威尼斯app党委国企基层党建推进年暨强化监督执纪专题推进会主要精神。集团党委书记、董事长、总经理张国华同志主持会议并讲话,集团领导班子成员及相关部室负责人参加会议。
    会上,集团党委副书记张晓军传达了市奥门威尼斯app党委书记、主任胡际权同志,市奥门威尼斯app党委委员、驻市奥门威尼斯app纪检监察组组长朱子龙同志,市纪委监委第四纪检监察室主任侯文余同志的讲话精神。集团领导班子成员围绕“两个专项行动”工作部署和要求,结合分管工作分别发言,提出落实措施。
    张国华就“两个专项行动”提出五点要求,一是充分认识开展“两个专项行动”的重要性,明确工作目标任务,有效开展“两个专项行动”,促进党建和监督执纪高质量推进。二是及时制定“两个专项行动”工作方案。迅速制定《交运集团党委“基层党建推进年”行动推进方案》《2019年交运集团落实党委主体责任强化监督执纪的推进方案》,做到对标对表,细化分解,责任分担,措施到位,扎实深入,推进有效。三是筹备召开专题工作会。在4月底前召开集团党委基层党建推进年暨强化监督执纪专题推进会,将两项工作全面部署,工作推进落实落地,落到实处。四是加强组织领导。成立以党委书记、董事长、总经理张国华同志为组长,监事会主席刘丹同志,专职党委副书记张晓军同志为副组长,其他领导班子成员为成员的“两个专项行动”领导小组,负责相关工作落实,形成分兵把口,统筹推进。五是将两项工作纳入年度党建考核内容,与工作绩效挂钩,加强监督检查和考核,切实将工作要求落到日常工作,各个环节。(重庆交运集团)

?
网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 奥门威尼斯app 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚